Icono MHwinEHE

Configuración...

Inicio / Menú Herramientas / Configuración... Ayuda iMventa Ingenieros

Descripción

En este cuadro de diálogo podemos configurar algunas de las características del programa.

Subir

Configuración

Acotación: Podremos elegir si queremos que el programa automáticamente escoja un tamaño de texto para las cotas y tablas proporcional al dibujo o darle un tamaño fijo.

Memoria con mediciones valoradas: Al activar esta opción se permitirá introducir unos precios aproximativos con objeto de obtener en la memoria del proyecto una valoración de la obra a realizar.